Все эти дополнительные "приблуды" это конечно прикольно, но самое главное, что должно быть у человека - это понимание того, что риски всегда существуют, и всегда нужно их стараться контролировать, так как на рынке все бывает достаточно быстро и не...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Дауж,евродоллар оказался волотильнее чем доллариен,к тому же похоже тренд меняется,судя по сигналам.Две попытки слил,больше пока не хочу,всем профитной...
Пётр, приветствую! Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень...
Дневной срез валютной пары USD/JPY намекает на очень глубокое нисходящее движение в среднесрочной перспективе, и целью в моем случае будет локальный минимум (фрактал) со значением 139.579. Да, именно этот ликвидный уровень формирует торговый...