Валютная пара - NZDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.57293 - верхняя граница, второе - 0.57207 - серединка и третье - 0.57121 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары NZDUSD...
GOLD Добрый день, уважаемые трейдеры! По данному инструменту лонговый тренд продолжается. С начала 2025 года инструмент двигается в бай без существенной коррекции. Как говорят классики, а именно Джесси Ливермор: "Тренд скорее продолжится, чем...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...