Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
В ходе анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого...
#NDX радует падением, хотя вчера оно не таким большим было. С утра немного корректируется индекс, но надо будет смотреть на реакцию на американской сессии. Пока очень часто такие падения выкупали, но вчера этого не сделали. Все американские индексы...
Ничего интересного не происходит и цена постоянно тестирует уровень 1.2620. На графике daily есть две характерные свечи, нижняя из которых не пропустила цену вниз, а на верхней произошёл заброс цены вверх - зелёная зона. Есть предположение о...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...