Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
Приветствую коллега. Возразить тебе практически нечего. Разве что, нет идеальных систем и стратегий, нет идеала. Тем более, что мы торгуем всего лишь вероятность, значит убытки в любом случае будут. И это нужно понимать и учитывать. У твоих плюсов,...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ну что, с первым тейком сегодня. Время сделки 6 минут, всё по регламенту. Вот так - стоит немножко подкопить депозит, не сливать и сразу жизнь становится прекрасной. Дались, ребята, вам эти жахи? А вот центовик у зелёного брокера молчит. Ничего не...
Попытку развития северной волны наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары USD/CAD. Бычьи свечи здесь однозначно радуют глаз покупателей. Но они по своим размерам не могут серьёзно конкурировать с медвежьими свечами, которые за один раз могут...