Пошел очередной рост цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.4164 и полным ходом начал развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию и...
Добрый день, gonsaless! #USD/CHF, H4 Ожидаю, что сегодня американская торговая сессия усилит направление в южную сторону, учитывая уже имеющийся спад. Кажется, что мы на пороге дальнейшего движения вниз - эта тенденция получит окончание, по моему...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и выше уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет. Пара USD/CAD вырывается из нисходящего треугольника, сформированного на часовом таймфрейме. Нисходящая граница вышеупомянутого графического паттерна была проложена от максимума 9 февраля на отметке 1,4380, а плоская граница от минимума...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...