Самый верх волатильности - 1.50723 и самый низ - 1.47739 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.49663 и торгами над 1.49231 можно говорить...
Сегодня по паре #GBPAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из бокового канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,9943, а после отскока от 200-й скользящей средней цена резво пошла вверх. Это...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#GBPUSD Коллега тоже не исключаю, что получим рост сильно выше 1.2690 с текущих, но и от 1.2330 есть импульс вверх чёткий и всё таки надо бы сделать коррекцию к этому росту на 2-3 дня, и по пунктам чтобы приемлемая коррекция прошла, а падение что...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...