EUR/GBP Н4 А я вчера писал о том что от поддержки 0.8266 направимся в сторону севера. так и вышло. Уже и скользящая преодолена, которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что пока что имеется шанс пройти выше к сопротивлению на уровне...
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...
Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне 0.8287. Да, инициатива сейчас на...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...