GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги, торговцы желтым металлом. Цены на золото упали на азиатских торгах, оставаясь вблизи своих максимумов, поскольку спрос на безопасные активы возник на фоне торговых тарифов США и напряженности в...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
#GBPUSD Коллега тоже не исключаю, что получим рост сильно выше 1.2690 с текущих, но и от 1.2330 есть импульс вверх чёткий и всё таки надо бы сделать коррекцию к этому росту на 2-3 дня, и по пунктам чтобы приемлемая коррекция прошла, а падение что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня основным по паре EURJPY остается именно нисходящее движение. Хотя последние пару дней пытаемся подрастать или же откатывать, но и это все ни о чем после такого снижения. К тому же у нас...
#CL. Идея по поводу отката по #CL была правильной, М15 развернули а вот Н1 нет и не достали до отложенного ордера на продажу, максимум был на 71.24, не хватило силы отката, но уже на данный момент есть разворот М15 снова на юг и можно будет...