Зона у трендовой - это возможность входа с наименьшим стопом и сейчас в паре nzdusd такой момент: Я только что размещал пару постов по индексу доллара usdx и eurusd - там похожая картина и, что важно, везде просматривается клин... То есть, как бы...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10506. На графике день евро доллар продолжает находится в флете. В данный момент в верхней его части. Наиболее вероятно в данный момент продолжение снежения в рамках флетовой движухи. Индикатор RSI находится в...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что если баланс дня 94 800, не смогут пробить раньше времени, то цена сможет совершить откат в сторону сопротивления Н1 97 500, и оттуда развернемся на юг в сторону поддержки Д1 75 100, если пробить сопротивление Н1...
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...