XAU/USD. Вот очередная попытка зашла в профит, только к профиту не достали и боюсь что сделаем откат и потом только сходим к точке профита, поэтому решил под вечер не рисковать закрыть сделку в профит по 2893.00, и подождать откат и утром снова...
Как показывает многовековая история – много денег не бывает, чем их становится больше, тем возникает больше расходов – маникюр, педикюр, прислуга, охрана и многое другое, все это стоит денег и не малых. Поэтому действительно состоятельные люди, не...
#EUR/USD. Не факт, что геополитическая напряженность спадает. Европа вместе с Британией все еще продолжают требовать «продолжения банкета». Украина отказалась подписывать с Трампом договор по редкоземельным металлам, и там еще некоторые нюансы...
Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
USDJPY До линии поддержки 149,00 еще нужно добраться. Быки активизировались и не дают цене свалиться. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшие последние дни месяца. А март вообще будет интересным по йене (дело в том, что 31 марта заканчивается...