#Bitcoin Н4 Господа, не кипятимся. Южное направление биткоина продолжается но есть одно но. Предел данному направлению это поддержка на ценовой отметке 85133.26. Именно только этот уровень может дать отпор мишкам и преломить ситуацию. Другими...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже, по сути, и не добрались до поддержки, чтобы ее протестировать, и довольно резво вернулась EUR/USD к торгам выше 1,0470. Интересно то, что в новостном фоне нет ничего серьезного, кроме разве что негатива по...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом цены вверх и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из...
#EURUSD. Приветствую коллега!!!Да эти уже политические игры надоели порядком. В принципе, по техническим параметрам котировки цен валютной пары EUR/USD начали отрабатывать мой теоретический анализ, а именно отскок наверх от нижнего края уровня...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....