Добрый вечер Виктор! Сегодня после пробоя уровня 1.0468 сильно выросла вероятность отработки восходящего варианта ценового движения пары в зону сопротивлений 1.0498 - 1.0513 - 1.0529, что и получили к текущему моменту. Покупатели весьма легко...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...
Слишком шустрые белые пошли. Как бы не откатило. Пришлось крыть позицию руками. Продолжаю наблюдать. Если откатит хорошо возможен повторный вход, хотя время показывает , что пора сворачивать "станцию наблюдения". Синий мелкий пунктир это место...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.13248 и 1.13011). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.13129. Этот инструмент в данный момент...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....