AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре позиционная борьба на данное время. Вчера также наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Канадский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и есть очередная попытка развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4164. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться и к росту нет факторов и подтверждений. А вот продажи всё ещё остаются актуальными и в приоритете на торгах. Так что предпочтение пока всё ещё стоит отдавать продажам. На четырёхчасовом...