Все эти дополнительные "приблуды" это конечно прикольно, но самое главное, что должно быть у человека - это понимание того, что риски всегда существуют, и всегда нужно их стараться контролировать, так как на рынке все бывает достаточно быстро и не...
У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
GOLD 25/02/25/ Ку по моему любимцу. Только вверх, да еще как на дрожжах ...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.05132 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...