GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги, торговцы желтым металлом. Цены на золото упали на азиатских торгах, оставаясь вблизи своих максимумов, поскольку спрос на безопасные активы возник на фоне торговых тарифов США и напряженности в...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добрый день, Evgeniya Cool! Перед ростом всё же пока идёт фиксация прибыли по краткосрочным покупкам судя по текущей динамике котировок на часовом тайм фрейме GOLD. Сегодня быки по золоту защитили уровень поддержки 2929,69(вращение разворот 6/8)...
Дневной срез валютной пары USD/JPY намекает на очень глубокое нисходящее движение в среднесрочной перспективе, и целью в моем случае будет локальный минимум (фрактал) со значением 139.579. Да, именно этот ликвидный уровень формирует торговый...
Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...