USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
Добрый вечер. Вчера покупатели хоть и не на много, но всё же переписали вновь исторический максимум, но вот закрепиться за ним не получилось. Сегодня продавцы пробуют развить снижение, то особо пока что их тоже не пускают вниз, и по сути цена...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...