Как-то не припомню когда я успел покритиковать так называемых инфо-цыган, даже не вполне представляю кто это такие. Если Вы имеете в виду преподавателей, которые бездумно отчитывают запланированный объем лекций, то я акцентировал внимание, что...
GBPUSD А если бы у псов были зубы или у Американцев зонтик, давно бы как стервятники накинулись на Россию по полной. Их гегемонию снова остановила Россия. Китай так тот сосед, который всегда старается в стороне и первый кричит, что он не при чём....
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Как мы и предполагали с утра, цена сходила в селл, в зону стопов и посбрасывала всех лонгистов. За целый день цена прошла 6 568 тысяч пунктов. Как и планировала, ищу любые возможности войти в бай....
Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне себе неплохой вариант развития событий. Но тут главное, чтобы негатив, который вышел по индексу доверия потребителей, не испортил возможность для снижения GBP/USD к указанному вами уровню 1,2635. Хотя у меня...