Всем привет. Пара USD/CAD вырывается из нисходящего треугольника, сформированного на часовом таймфрейме. Нисходящая граница вышеупомянутого графического паттерна была проложена от максимума 9 февраля на отметке 1,4380, а плоская граница от минимума...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 50% уровня сопротивления...
По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это предположение оправдается и в понедельник...