Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 1.8168 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а прохождение цены прогнозируется...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...