Поздравляю с почином! У меня, открыл две сделки, обе закрылись, но по второй была просадка в 2000 пунктов. На это лучше не смотреть. Я параллельно ручками торговал, взял на много больше, потому что с доливками. На бонусном, эмоций конечно...
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...
Приветствую тружеников! USD/JPY м5. Сетап на йене сформировался от хая дня, когда она сменила тенденцию направления движения с северной на южную. Последующая коррекция в обратку, позволила накинуть на импульс и коррекцию индикатор Legacy of Gann,...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Котировки по валютной паре EUR/USD вот уже третий день находятся в зоне накопления. В данный момент цена находится у верхней границы этой зоны на 1,0508. В дальнейшем ожидаю возврат цены к нижней границе в район 1,0458. В случае пробития этого...