EURCHF В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94117. Закрылся день около поддержки 0.93735, поддержка ниже не была протестирована поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.93248....
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...
Медвежий еще не завершен и я ожидаю на его продолжение. Немного не так как у вас, но в общем идея понижения совпадает. Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 0.57543. Было закрепление выше этого уровня, был отбой от него, то есть она вернулась к уровню, после того как закрепилась и это было подтверждение...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...