Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
Началась американская сессия, но на дневном графике золота GOLD не видно каких-то радикальных изменений. Хотя сегодняшний максимум на отметке $2956.10 совсем на немного выше предыдущего максимума в прошлый четверг, но сейчас цена на унцию несколько...
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация выглядит противоположной: цена закрепилась...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...