Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...
Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...
Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
GBP/JPY. Приветствую, HPANTOM81! На четырёхчасовой период сейчас лучше не смотреть, там выносят всех подряд с обеих сторон по GBP/JPY. А на часе подсказки уже есть: цену довольно быстро вернули на максимум дня в районе 189,50, что указывает на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDUSD цена сейчас находится на уровне 0.63300. Этот уровень является важным для текущей торговой ситуации, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку с целью достижения 0.63915....