Ну что. Всем спасибо. Все свободны. Занавес. Будут деньги - заходите еще. "Поиграемся" немного и оставим их рынку....
#GOLD Вот именно Витя, как СМИ и статейки в Блумберге должны нас волновать? Если всё это заказуха то зачем ты смотришь это всё? Ты там не выиграешь, а только проиграешь. А по поводу фундамента, то я вообще понять не могут почему золото скупают...
Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...