Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....
Я и не ожидаю уже ничего лучшего, именно поэтому больше ни во что не вкладываюсь, нет уже веры ни в одну тапалку и не появится, как бы ее не разрекламировали. В Зоо и заходила так себе, хорошо, если пару раз в день, а то и один раз всего, забирать...
Пока на бумаге буду собирать статистику, раз не определилась в брокером. Первый уровень был оглашен вчера, это часовое сопротивление GOLD 2946.00: Так себе отработал, просадка в районе 7 с небольшим долларов, 3 доллара прибыли очевидно были. ...
Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...