USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Это только на первый взгляд кажется, что ничего не меняется, а подсознание все равно делает свою работу незаметно для нас. Со стороны рынка барьеров никаких нет. Барьер внутри и именно он подталкивает ввязываться в сомнительные сделки, которые...
Ну почему же, я как раз планирую с понедельника попробовать #CL поторговать на младших таймфреймах и там как раз будут использованы магнитные уровни. Возможно еще скользящие средние добавлю, а может и просто магнитные уровни на свой шаблон кину....
Поскольку других вопросов вы мне на задаёте, то воспользуюсь снова этим для дачи новых ответов. В вашем посту два вопроса: чем зарабатываете и чем можете поделиться. А это не одно и тоже. Я постоянно модернизирую свои торговые системы, стараюсь их...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...