Лень в трейдинге и вообще лень-это первый признак, что маловато энергии или сил. Как с ней бороться? Отдохнуть. И найти стимул. Стимул — это серьезный двигатель, если хотите. И еще интерес огромный. Лень сама куда то девается, и силы появляются. В...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...