Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 188.491 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Именно что, система моя не ставит стоп, ну а точнее Я как ее создатель, просто ну не понимаю я где конкретно поставить стоп-лосс, с одной стороны понимаю что это защитный ордер, но вопрос где? Так что бы он именно защитил депозит, что бы не был...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2040. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1840. При...