#Litecoin LTCUSD Взаимный привет коллега. Всё верно, по монете LTCUSD уже нет никакого преимущество в силе, и позициях у медведей, а возобновить тренд у них не получается. Каждая попытка, сломать поддержку на дневном графике, а именно она самая...
Ну не буду отрицать, что за роботами будущее. Может быть и я когда-нибудь буду наслаждаться торговлей с помощью роботов. Но пока даже алертами не пользуюсь. Может и удобно было бы. Надо подумать. В обозримом будущем, а это ближайшие 5-7 лет, не...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
Мы тоже репетиторам водили, но немогу сказать что толку было больше чем дома. Причём ведь всё равно приходится тратить время на то чтобы отвести, плюс ещё там ждать и по времени получается тоже самое. Разница лишь в том что дома они менее охотно...
SOLUSD хорошая монета, но динамика у нее нулевая за последние недели. Хотя опять же много позитива вокруг крипты. Это говорит о слабости покупателей, которые еще могут уйти, если начнется большая коррекция. Текущее остановка не выглядит по бычьи....