Доброго времени. Торговая неделя закончилась, а торги на продажи всё ещё продолжаем и они в силе. Реально замечательно нам в торгах помогает аналитика с прогнозированием движения цены, а также придает нам уверенность на торгах. Предполагая...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошлой торговой недели заметно снизилась. Пара вернулась к уровням начала февраля этого года. Доллар США укреплялся по всему спектру рынка в четверг и пятницу. Единая валюта растеряла большую часть...
Совсем немного осталось. На картинке обозначил красным прямоугольником диапазон допустимого отката GBPUSD Т.е. пока мы ниже уровня 1,25385 не ушли, на бирже есть преимущество в объёме позиций у Покупателей. Поэтому и рисуем красную стрелку вверх....
Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...