Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...
Вечер добрый. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD начали показывать движение на юг сегодня, хотя сначала была неплохая попытка роста, но она не увенчалась успехом и продавцы оказались сильнее, что позволило котировкам обновить минимумы пятницы и...
Анализ возможности покупки XRP/USDT Текущая стратегия включает в себя покупку XRP к доллару США (XRP/USDT) на уровне $2,4671. Для управления рисками установлен стоп-лосс на уровне $2,4496. Текущие торговые условия На пяти-минутном временном...
Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как по мне есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...