Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Так сейчас так быстро все меняется и эти переходы рынка от одного состояния к другому, что не успеваешь приспособиться к таким переходам. Конечно получается какие-то время торговать прибыльно и можно выводить прибыль, но вот на постоянной основе...
Валютная пара фунт доллар в понедельник выполнила отбой от зоны поддержки 1,2610 и выполнила рост в половину фигуры, что не столько много для такой сильно волатильной пары как фунт, но достаточно для такого безновостного дня как понедельник.Сегодня...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...