ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD уже пару дней падает и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,6363 и смогли закрепиться ниже уровня. Когда дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 похоже находится в восходящем тренде цена пробивает уровни закрепляется выше. Сначала отбились от уровня с поддержкой который на отметке 0,8263 и пошли вверх, по дороге пробили уровень...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...