Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...