Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....
Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...