Добрый день! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5711. Последняя свеча закрылась на 0.5720. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
А что делать в тех ситуациях когда в день было всего 0,5% прибыли? А если был -1% убытка? Вот тут-то все и происходит. Когда есть план и он не реализуется - начинаются глупости. Не должно быть никакого плана по прибыли, тем более на 1 день. Должна...
Индекс nasdaq в большой коррекционной возможности волны iv. После завершения волны iii был определен вариант перехода на торговлю в волне iv, при этом естественно, что не было предположения, что волна (B) будет отрабатывать как иррегулярное...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...