GBP/USD сформировала ценовой потолок в районе цены 1,2689 и теперь данный уровень выступает в роли сопротивления, которое сдерживает рост. Продажи ниже этой точки остаются наиболее оптимальным вариантом. Сейчас пара уверенно идет на снижение, а...
Мое почтение! Неплохой пролив вчера получили по золоту. Ждал чего-то подобного от серебра, но и данный драгоценный металл решил не отставать. Ждал вчера очередного обновления максимумов и уже был готов продавать любой перехай по рынку при наличии...
Нее. Всё указывает на слабость, а значит нужно поправить здоровье на юге. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я же вчера говорил У нас сегодня третий день. Я напомню: день первый - ломается тенденция, день второй - раскаивается в содеянном и пытается...
USDCHF: График М15. Цена поднялась к уровню МА84, если сможет уйти выше нее и пробить дневной пивот в северном направлении, то целью может быть уровень МА336.Если поднимется инструмент выше этой МА336, то возможно сможет пробить вверх уровень...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.351. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.725. Четкое...