Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если график достигнет отметки 0.8973, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8915. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет всем криптонам! Поздравляю с первыми заморозками! Помните, я предупреждала в декабре, что надо фиксить свою криттовалюту и наслаждаться в первой половине года криками "Bitcoin за миллион!", чтобы потом подначивать этих "экспертов". В январе...
#CL / Нефть / OILUSD Идеальный заход вниз исполнили, но, к сожалению, не от 72.00, откуда планировал закинуть продажу. Но дали возможность купить снизу от 69.00, первая пошла, а вторая ждёт от 68.00, это часть моего большого плана, теперь...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Как там у тебя дела? Думаю что не совсем критично, запаса прочности то должно хватить. Но нефть конечно здорово провалилась, а я ещё тоже думал что может на этой неделе она отдаст предпочтение росту. Причём даже отметка твоя для выхода из сделок...