Для анализа валютной пары EURGBP я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает более четкую картину текущего движения цены. На графике видно, что уровень 0.83460 может стать хорошей точкой для входа в продажу. Моя цель зафиксировать прибыль на...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 94.70 и от уровня 94.90, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 94.30, а...
Используя 4-часовой таймфрейм, я планирую анализировать движение цены по паре GBPCHF. На графике видно, что цена подошла к уровню сопротивления 1.13520, и я рассматриваю возможность открытия позиции на продажу с целью получения прибыли на уровне...
Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают, не постоянные... Красота балует тебя. Надо быть постоянной, по крайней мере этого требует дисциплина для...