Вчера по GOLD, после нескольких попыток продолжить рост к сопротивлению 2975.00, так и не смогли его достать, были совсем рядом но достать не вышло и на откате пробив технический уровень поддержки 2937.00, цена ушла на основную поддержку 2910.00,...
USDCHF: График М15. Цена поднялась к уровню МА84, если сможет уйти выше нее и пробить дневной пивот в северном направлении, то целью может быть уровень МА336.Если поднимется инструмент выше этой МА336, то возможно сможет пробить вверх уровень...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Мое почтение! Неплохой пролив вчера получили по золоту. Ждал чего-то подобного от серебра, но и данный драгоценный металл решил не отставать. Ждал вчера очередного обновления максимумов и уже был готов продавать любой перехай по рынку при наличии...
Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с отскоком от...