AUDCHF. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Ситуация и по паре GBPUSD остается не простой, потому что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. При чем попытки откатить и спуститься по ниже ни к чему не привели, потому что вчера вновь подрастали, хотя и тут не получилось обновить...
GBPUSD. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3112 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8934 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY приближается к средней трендовой, которая проходит внутри нисходящего канала. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой 150,323 и не пускает пару в верхний канал. Есть все основания полагать, что в данной области...