Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...
Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1320 и от уровня 1.1340, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1280, а стоп лосс для продаж на...
Поведение золота, чуть с опозданием и криптовалют, до снижения золота, навели на мысль, что и там, и там надорвались. Например, Биткойн тянули выше ста тысяч, тянули дальше, тянули-тянули, не вытянули. Свалились. Тоже и золото. Тянули к 3000,...
Очень интересная волновая альтернатива просматривается на недельном графике по текущей восходящей формации эфириума. Ранее я предполагал, что у нас текущая формация эфириума развивается в виде потенциальной конечной расширенной диагонали в качестве...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...