Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике М15. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2643. Сегодня на ранних торгах курс валюты подымалась к уровню 1.2676 и от туда же развернулась...
ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...
Приветствую. Думаю, что рост пары USD/CAD произошел на фоне тарифных войн межу Штатами и Канадой, и рост, после слома ТФ Н1 на бычий, и сегодня продолжается, достигнув уровня 1.4343, и думаю доберется к хаю 1.4374, находящемуся в зоне слома...
Чужие успехи могут вызывать зависть, а могут вызывать стремление повторить успех. Вот в этом большая разница. Когда вы стараетесь повторить успех вы стремитесь понять принципы его успеха как он к этому пришел. И далее попытаетесь повторить Его опыт...
Улыбнуло! У тех "друзей" деньги закончатся когда Мировой океан выйдет из берегов. Или Земля перестанет вращаться! Конечно, делают что хотят: Чистый "договрняк"! Договорились гнать вверх, остановились, отдохнули чуток. Сгоняли на пляжи, выпили...