ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...
Опять же - это смотря как и кто торгует. Если говорить о простой торговле - то конечно со 100 долларов торговать более комфортно и безопасно. Но если человек привык "жахать" - то 10 долларов это как раз его вариант. для одного реального входа в...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...
Итак, сегодня выйдет отчет Nvidia ( NVDA ) о доходах за четвертый квартал. Это первый отчет компании с момента обрушения акций Nvidia и лишения ее рыночной капитализации на шестьсот миллиардов долларов, после выхода на арену китайского конкурента...