Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
Ваше мнение полностью соответствует моему убеждению о правильном построении обучения. Учитывая то что, несмотря на значительный срок, прошедший с момента регистрации, у меня был и значительный промежуток перерыва в торговле. Некоторый практический...
с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно. Если...
Вчера по GOLD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 2930.00, цена продолжит снижение к поддержке Н4 2840.00, и в начале дня так и было, цена хорошо пошла на юг но вот цели не достали и развернулись раньше , снова пошли на баланс дня...
Я и не собирался тестировать в тестере стратегий МТ4, предполагалась тестовая торговля на демо счёте. Сроки тестирования у вас крайне не продолжительные, поэтому сложно сказать, как поведёт себя система через 3-6 и более месяцев. У меня есть...