Приветствую. USDCHF висит над пропастью. И сорвётся он туда или нет не известно. Второй вариант состоит в том что продавливание вниз может вызвать серьёзный отскок переходящий в мощное восходящее движение. Второй вариант выглядит по моему не много...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Я согласна, что завтра торговая сессия, скорее всего, закроется ниже, учитывая уже обозначившуюся медвежью тенденцию, потому что по ВВП в прогнозе снижение, а это рост доллара. Пока пара GBP/USD движется вверх,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...