Вечер добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD снова пытается подняться, но что-то мешает ей пройти уровень 1.0515. Как только преодолеем эту цену, можно ожидать рост до 1.0555, а 1.0467 станет хорошей точкой для установки стопа. Тогда можно ставить...
У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....
Приветствую, коллега. Видимо, так оно и есть, но сегодня уже проснулась и Ривз со своими выступлениями и предположениями того, как она будет восстанавливать экономику. И уж как она пела дифирамбы Трампу, это надо только читать. Заявила о том, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе покупатель добежал зоны продавца как вижу и пошло возобновление продавца. Получился прокол локального минимума на часовом тайме и потом появление покупателя с усилием, думается мне тут стопы...
Все эти негативные качества лучше подавить, чтобы не испытывать большие сложности в торговле. Однако все негативные качества это своего рода большие сложности, и как нам потом заработать средств, если трейдер будет временами совершать огромные...