Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. По факту цена двигается в рамках бычьего тренда и очень похоже на то, что цена не собирается двигаться в...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
Приветствую, да сбылись ваши предсказания о криптозиме, если говорить по крайней мере о текущей неделе. Ну пока ниже 70 тысяч не называются цели, но возможно все конечно. Рынок очень напоминает 2021 год по волатильности, недельное самое большое...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
Привет. Та я вам так скажу что и раньше не так было просто найти клиентов особенно если не кого не знаешь, у меня с трудом получалось находить клиентов. А те кого я знал сильно во всё это не верили ну и для них было сильно дорого покупать продукцию...