На форекс приходят за большой прибылью. Небольшая прибыль и меньше рисков - это в акци инвестировать. А от форекса, с его плечом, нужна высокая прибыльность. А высокая прибыль и маленькие потери, как раз только за счет стопа и выверенного входа...
EURUSD За всю неделю было три сигнала два из них оказались ложными и один сигнал из них отработал. Который отработанный он отработал в понедельник, когда пробило поддержку 1.05185. Цена закрепилась ниже этих отметок, отбилась от них и цель была...
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Ну так а как он тогда заработает если сделает памп за свои деньги, и люди выйдут с прибыль, ты же понимаешь что если он будет пампить, то получится что часть его денег заберут другие, кто будет продавать и забирать ту ликвидность которую он зальет,...