#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
EUR/USD. Доброго. В принципе попытка была покупателя преодолеть лекального продавца, вчера и сегодня, но покамест без успешно. Сегодняшний продавец это вот продавец 24 числа, который с объемом был, он пытается возобновить южную сторону. Ну,...
Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...