#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Да я даже не помню сколько в цене))) Там понятное дело небольшая сумма, но сам факт, т.е. если больше 2М счет будет уже тариф становится интересным, есть плюшки, а после 10М уже вообще отличные условия есть)) Канеш, программа максимум номер №1 это...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ух блин, я даже не заметил, вот только что открыл данную валютную пару и смотрю что цена улетела дальше в южную сторону пробив зону поддержки 94.65-94.45. Здесь как раз медведь прямо идеально прошёлся глубоко по югу и после...
#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
EUR/USD. Доброго вечера. У меня честно говоря редко чешутся руки запрыгивать в рынок когда нет сигнала, но такое тоже к сожалению иногда бывает. Просто в 70-90% что при таком раскладе получу убыток, поэтому как раз и присутствует большая мотивация...