NZDJPY Вчера цена весь день снижалась, пробила она поддержку 85.068. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал дальнейшему снижению до поддержки 83.773. Сегодня цена пока что растёт, прогноз...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает уровень. И видно что цена...
Если на работе не нужно думать, то такая работа будет приносить деньги. А вот когда ты на процентах это уже совсем другая ответственность, а собственник бизнеса ещё те риски переносит. Так что по факту стабильность только у простого рабочего и то...
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...