Привет. Та понимаете в молодости не о чём не думаешь, та и не кто и не подсказывает, думаешь что здоровья вагон. А если бы кто не будь посоветовал то может быть и здоровье немного сберёг. И такое скорее всего у многих, ведь работу тоже надо...
GBPUSD На текущей неделе было семь сигналов. Шесть из них оказались ложные, ложные они оказались потому что цена в основном ходила в диапазоне, ходила она через уровень и не добиралась до своих целей. Затем в среду пробило уровень снизу наверх, было...
В валютной паре EURCHF дальнейшее снижение пока удается сдерживать. Продавцы приблизились к зоне сопротивления и отсюда вполне логичен разворот на север. Для подтверждения роста, конечно, лучше дождаться закрепления хотя бы выше 0,9400, тогда для...
Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...